Tipo de Trabajo: Tiempo Completo
Estado del Trabajo: Estado del Trabajo
Enviado el Día: lunes, 23 de agosto de 2010
En la ciudad de: Ciudad del Carmen
Duración:
Información de la Compañía:
Mantenimiento Marino de Mexico
,
Web: http://mmmweb.com.mx
Descripción del trabajo
* COCINERO: Lic. en Gastronomía y/o mínimo 5 años de experiencia como COCINERO en embarcaciones costa fuera. Conocimiento en el manejo de cocina industrial y hotelería, Conocimientos en la NOM-093
* AYUDANTE DE COCINA: carrea técnica en gastronomía y/o 3 años de experiencia como COCINERO y/o ayudante de cocina en embarcaciones costa fuera. Conocimiento en el manejo de cocina industrial y hotelería, Conocimientos en la NOM-093
* PANADERO: experiencia 5 años como Panadero repostero industrial (preferentemente con experiencia costa fuera desempeñando el puesto)Conocimiento en el manejo de cocina industrial y hotelería
Conocimientos en la NOM-093
* RECAMARERO, PASILLERO, LAVANDERO LAVA LOZA: escolaridad Preparatoria, experiencia de 2 años en el puesto, deseable en plataformas habitacionales en la región marina, Conocimiento en hotelería Conocimientos en la NOM-093
Conocimientos requeridos:
REQUISITOS:
* Sexo: Masculino
* CV actualizado, en donde se especifique la empresa, tiempo laborado, actividades y funciones desempeñadas.
* Libreta de mar vigente
* Certificado medico expedido por la Secretaria de Salud o por la SCT.
Cómo Contactar:
Enviar CV Actualizado detallando empresa en la que se ha laborado, el puestos, actividades desempeñadas, asi como el tiempo laborado.
ENVIAR CV por correo electronico en formato WORD
Enviar Email a: reclutamientoyseleccion@mmmweb.com.mx
Información de Contacto:
Lic. Nancy Mireles Sosa
Email de Contacto:
reclutamientoyseleccion@mmmweb.com.mx
Fuente: Isla del Carmen
Dirección del CHAT
El Blog no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad de quién los escribe.
miércoles, 25 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario