Tipo de Trabajo: Tiempo Completo
Estado del Trabajo: Estado del Trabajo
Enviado el Día: lunes, 23 de agosto de 2010
En la ciudad de: Ciudad del Carmen
Duración:
Información de la Compañía:
Mantenimiento Marino de Mexico
,
Web: http://mmmweb.com.mx
Descripción del trabajo
* COCINERO: Lic. en Gastronomía y/o mínimo 5 años de experiencia como COCINERO en embarcaciones costa fuera. Conocimiento en el manejo de cocina industrial y hotelería, Conocimientos en la NOM-093
* AYUDANTE DE COCINA: carrea técnica en gastronomía y/o 3 años de experiencia como COCINERO y/o ayudante de cocina en embarcaciones costa fuera. Conocimiento en el manejo de cocina industrial y hotelería, Conocimientos en la NOM-093
* PANADERO: experiencia 5 años como Panadero repostero industrial (preferentemente con experiencia costa fuera desempeñando el puesto)Conocimiento en el manejo de cocina industrial y hotelería
Conocimientos en la NOM-093
* RECAMARERO, PASILLERO, LAVANDERO LAVA LOZA: escolaridad Preparatoria, experiencia de 2 años en el puesto, deseable en plataformas habitacionales en la región marina, Conocimiento en hotelería Conocimientos en la NOM-093
Conocimientos requeridos:
REQUISITOS:
* Sexo: Masculino
* CV actualizado, en donde se especifique la empresa, tiempo laborado, actividades y funciones desempeñadas.
* Libreta de mar vigente
* Certificado medico expedido por la Secretaria de Salud o por la SCT.
Cómo Contactar:
Enviar CV Actualizado detallando empresa en la que se ha laborado, el puestos, actividades desempeñadas, asi como el tiempo laborado.
ENVIAR CV por correo electronico en formato WORD
Enviar Email a: reclutamientoyseleccion@mmmweb.com.mx
Información de Contacto:
Lic. Nancy Mireles Sosa
Email de Contacto:
reclutamientoyseleccion@mmmweb.com.mx
Fuente: Isla del Carmen
No hay comentarios.:
Publicar un comentario